Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Março 2015' |
---|
Banho anti-stress de sal e menta |
Bola de azeite |
Bolo de chocolate com creme de citronela |
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas |
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw |
Bolo mojito |
Bolo xadrez |
Brownie de alfarroba e figo com cobertura de chocolate |
Cogumelos recheados com bacon e alheira e Arroz de grelos |
Creme de brócolos e curgete |
Creme de cenoura, feijão branco e caril |
Creme de ervilhas e agrião |
Embrulhos de pescada e presunto gratinados |
Empadão de alheira e couve-flor com esparregado de ervilhas |
Esparregado com polenta frita |
Farófias cozidas a vapor com caramelo em pó |
Focaccia de alecrim sem glúten |
Gelado de menta |
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos |
Gressinos sem glúten |
Hambúrgueres de curgete |
Hambúrgueres de salmão |
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos |
Máscara facial hidratante de aveia e mel |
Ovinhos da Páscoa com lemon curd |
Ovinhos de caramelo salgado |
Pastéis de nata de ervilha da Quinta do Monte d’Oiro |
Pudim tradicional |
Quadrados de frutos secos |
Queijo-creme de amêndoas |
Risoto de salmão fumado e alho-francês |
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas |
Sela de borrego com migas de espargos |
Smoothie de maçã e canela |
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur |
Spring rolls com molho picante |
Sushi com “arroz” de couve-flor |
Tarteletes de chocolate branco e framboesas |
Torta merengada com chantilly e framboesa |
Triângulos de camembert panados |